منتديات الجلفة لكل العرب
http://www.3algeria.com/vb
منتديات شباب الجزائر ترحب بكم



قسم تحضير بكالوريا الجزائر 2011 Bac Algerie, شباب الجزائر,برامج كاملة,منتدى اسلامي,التعليم الابتدائي,العاب,التعليم المتوسط,تطويرالموقع,التربية والتعليم ,دروس ومذكرات,الجامعات الجزائرية,مذكرات التعليم الجزائر,بحوث ومذكرات,صور الجزائر,حوليات, بكالوريا, بكا
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 حلوى الياسمين ...........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الهام

avatar

انثى عدد الرسائل : 66
العمر : 23
المزاج :
تاريخ التسجيل : 20/02/2009

مُساهمةموضوع: حلوى الياسمين ...........   الخميس مارس 05, 2009 7:16 pm

Embarassed المقادير- Embarassed
800 غ فرينة
cou - 200غ زبدة ذائبة" margarine de feuilletage " cou
cou - قليل من الملحcou
cou - ماء الزهرcou
cou مقادير الحشوcou
cou -600غ لوزcou
cou - 200 غ سكر عاديcou
cou - ملعقة مبشور الليمون cou
- ملعقة فانيلا
- بيض حسب الكمية
bounce طريقة التحضيرbounce
cou • نمزج الفرينة + الملح + الزبدة بواسطة اليد جيدا تم نضيف ماء الزهر حتى نتحصل على عجينة متماسكة نتركها ترتاح لمدة10 دقائقcou
• نمزج كل مقادير الحشو الجافة تم نضيف البيض ببطء حتى يصبح متماسكcou
cou • نقوم بفرد العجينة بواسطة الآلة في الرقم 7 cou
cou • نقطع مربع 8 سم طول / 8 سم عرض ثم نقطع جوانب المربع الأربعة بواسطة
الجرارة نضع كمية من الحشو في الوسط ونرفع الجوانب الربع إلى المركز ومن
ثم نلصق كل طرفين مقطوعين معا cou
cou • وفي الأخير نزينها من الأعلى بوردة صغيرة أو بواسطة القوالب مميز

**********صحة وهنا على قلبكن************
منقول منقول منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ريمي

avatar

انثى عدد الرسائل : 5
العمر : 24
المزاج :
الجنسية :
تاريخ التسجيل : 28/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: حلوى الياسمين ...........   الأحد يونيو 28, 2009 6:09 pm

cou فور رائع ششششششششششششششششششششششششششششششششششششششكككككككككككككككككككككككككككككككرررررررررررررررراااااااااااااااااااااااااااااااااا
كتير cou cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلوى الياسمين ...........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الجلفة لكل العرب :: 
منتديات الاسرة والمجتمع
 :: المطبخ والاكل
-
انتقل الى: